展開incomeIQ之旅

沒有人能夠準確預測未來。人生規劃及優先順序的改變,意味著您人生旅途中,將會遇上各類收益投資的需求及目標,而在投資時一些固有行為特性將會影響您的決定。

施羅德incomeIQ是一個知識中心,提供各種方向、秘訣及工具以助您探討這些問題,並作出更明智的投資決策,從而有效地滿足您的收益需求。我們與行為科學家開發incomeIQ測試,這項測試將可揭示您的行為偏好,並提供實用建議,讓您作出更佳的投資決策。

關於incomeIQ

行為財務學

下載IncomeIQ手冊

了解行為偏好的更多資料

IncomeIQ測驗中,將分析三種行為偏好,包含投射偏見、過於樂觀、近利偏見。透過影片了解更多行為財務學如何影響投資決策,以及行為科學家的研究範疇。

IncomeIQ投資小測驗

我們都有固有的行為特徵,或稱為行為偏好,會影響我們的投資決策,而且通常是不理性的。IncomeIQ測驗將可了解您的行為偏好。

此測驗為施羅德與劍橋大學行為科學家合作。施羅德IncomeIQ是一個彙整投資行為方針、技巧與工具的知識中心,將可輔助投資者做出更聰明的投資選擇。





var google_conversion_id = 919154614; var google_custom_params = window.google_tag_params; var google_remarketing_only = true;